首页 > 技术需求 > 化工 环保 化工 环保

2010江苏省姜堰市企业技术难题需求-石油装备

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-05-24 浏览次数:

2010年度姜堰市企业技术难题需求项目信息登记表

企业名称(盖章)

江苏亿丰机械制造有限公司

企业地址

江苏省姜堰市经济开发区扬州路89号

镇(系统)

 

技术难题需求项目名称

油田钻井井控设备和采油井口装置密封环槽堆焊625防腐蚀合金层

难题需求项目所属技术领域

□电子信息 □软件 □光机电一体化 □化学与化工 □生物、医药和医疗器械□新材料 □能源与高效节能 □环境保护 □现代农业 ■其他技术领域(       )

难题需求项目所属产业板块

■石油装备 □新能源 □汽车关键零部件 □船舶配件 □钨钼制品 □机电制造 □纺织服装 □医药化工 □仪器仪表 □环保设备 □现代高效农业□其他产业板块(        )

企业期望合作方式

□成果(专利)转让  □合作开发  □委托开发  ■共建研发机构  □共建经济实体 □人才培养  其他 (      )

难题需求解决的主要技术指标及预期主要经济目标(不少于100字)

 随着能源需求的日益高涨,油田钻采与油气出采集业需要挑战更大的采掘深度和更恶劣的自然环境。特别是深层的油气中含有大量的硫化氢。依据美国石油协会标准API、美国防腐工程师协会标准NACE以及美国机械工程师协会标准ASME等在设备的密封环槽面堆焊防腐合金层。焊接材料为新型625防腐合金钢,它具有优良的耐高温、耐腐蚀,抗高温氧化性能,我公司寻求共建研发机构,确保产品焊接水平和产品质量符合产品技术标准并能降低产品制造成本。