企业风采
首页 > 企业风采 企业风采

中国福万(福建)玩具有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-20 浏览次数:

    中国福万(福建)玩具有限公司成立于1985年3月。当时由中、日、港三方共同合资组建,投资总金额400多万美元。其中日本投资方是实力雄厚,颇具影响的日本玩具公司-万代株式会社。1999年6月公司重组并由香港福万玩具公司董事长林铭森先生独资经营。目前公司地处福州市福马路前屿,占地面积约25500平方米,固定资产约三千多万人民币,年销售额超过一亿两千多万元人民币。18年来为国家累计出口创汇1亿多美元,上缴税收数千万元。连续多年获得“全国外商投资双优企业”、“出口生产先进企业”、“海关信得过企业”、“工业利税百强企业”、“工业企业规模300大企业”等荣誉称号。员工已由成立初的70多名发展到现在的2000多名。先后从日本及香港引进60多台注塑成型机、引线机、放电加工机、数控铣床、移印机、电镀机及各种加工设备,现共有17条组装流水线,以及模具设计、开发制作及生产,现能生产电子类、遥控类、电动类、拼装模型类及搪塑类等各种类型的塑料玩具。公司自成立以来,一直得到所在地省、市政府及有关部门、社会各界的大力支持和关怀。原国务院总理李鹏、政协副主席谷牧姬鹏飞习近平游德馨何立峰等各级领导都曾亲临公司视察指导,公司总裁林铭森还多次受到江泽民、朱镕基、李瑞环、贾庆林等中央领导的亲切接见。经过投资各方与全体员工的共同努力,公司自开业以来各项工作都不断持续发展。并先后与日本万代株式会社、日本富士株式会社、日本BRAVE株式会社、蓝猫集团公司等国内外知名玩具企业建立了良好的合作关系,随着生产经营业务的规模不断扩大,又先后成立了福万塑胶有限公司、福辰科技有限公司的各种相关企业,同时,公司的品质技术水平也不断完善和提高,先后于1996年及2002年通过了ISO9000和ISO9001:2000版质量管理体系认证。产品品种也由起初简单的发条、拼装模型玩具发展到现在能自组设计开发及生产制造符合客户需求的各种类型产品,包括科技含量较高的电子智能型玩具。产品已远销日本、美国、欧洲、亚洲等国家和地区,并以高品质、低价格、严守交货期以及良好服务深得顾客的信赖和赞赏。如今,公司全体员工在总裁林铭森先生的带领下,正同心协力、奋发进取、高标准、严要求,以让客户100%满意为目标而不断地改善自己的工作,决心把公司为办成中国第一流的玩具制造厂而不懈奋斗,为世界和中国儿童作出贡献,并以此为目标努力迈进。有理由相信中国福万的明天会更加美好,我们的目标一定能实现。   主营产品或服务:玩具生产;   主营行业:玩具   企业类型: —   经营模式:生产型;   注册地址:福建   经营地址:福建福州市福马路前屿   公司成立时间:1985年   法定代表人/负责人:林铭森