首页 > 项目成果 > 电子信息 电子信息

技术需求-4G通信美化天线和射频连接器

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-29 浏览次数:

项目简要说明及主要技术参数要求:

1、在3G4G过渡中,以往3G天线产品面临拓展频段,交调性能提高,天线智能化等技术难题,并且天线设计需要考虑适合放置于各种美化外罩中,结构更加灵活,性能更加稳定。

主要技术参数:智能天线采用自适应天线阵,结合先进智能算法

传统天线指标要求交调<-107dBm,频段为806-2700MHz,天线结构适应放置于路灯、草坪灯、射灯、广告牌等各种美化外罩中。

2、射频连接器,尤其是工程用连接器用量都是以百万为单位,目前都是用铜材制作外壳和内导体,研制新型材料取代铜材,满足射频连接器各项电性能要求,降低批量生产的成本。

    高性能装接式连接器通过工艺和结构改进提高动态互调的稳定性。

需求:希望能找到对4G通信产品(主要是射频连接器和天线)的新材料、新工艺精通的专家给予公司研发层面的指导和帮助,提高产品的性能,降低产品的成本。