高效杀菌、防垢、除油净水剂

暂无    2008-05-06
项目简介: 

项目简介:本项目具有高效杀菌、防垢、除油净水剂具有杀菌、防垢、除油等多种功能,而且在保持良好的除油效果基础上,显著改善了絮凝物的生成。利用本品处理废水,絮凝物的生成量非常少。

高效杀菌、防垢、除油净水剂LM-2目前正处于中试阶段。

技术指标:

    有效组分(%): ≧65:

    分子量:         600-10,000;

    密度(25℃)(g/ml): 1.29±0.05

    溶解度(min):      <1.0

    贮存稳定性(月):   >8

适用领域:

1、主要用于餐饮业的含油废水以及油田废水和炼油废水等。

2、建议(投产)条件;(项目)需要的厂房,公用配套设施状况等:项目实施所需的厂房面积为300-400 m2,搪瓷反应釜5套(注:该反应釜具有自动控温装置和冷凝回流装置),冷冻装置2-3套,自动进样/加料装置5套,贮料罐(包括反应物和产物贮料罐)5-8个,此外还需相关的管道配件等。

3、市场应用需求分析:餐饮业的含油废水以及油田废水和炼油废水等的污染治理已日益得到重视,但是我国市场上尚未见有相关产品,因此 LM-2具有广阔的应用前景和市场前景。我国餐饮业的含油废水以500万吨/天计算,LM-2的用量则为6-12吨/天,年用量为2160-4320吨,油田废水以及炼油废水对LM-2的年需求量约3000-5000吨。

4、经济效益测算:

生产能力     生产成本          销售价格           年销售额             年实现利税

3000吨        7600元/吨           9000元/吨          2700万元               420万元