首页 > 校企合作 > 校企合作成员 校企合作成员

福建闽南集团有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-02-27 浏览次数:

始建于1986年的福建闽南集团公司,一贯注重品质生产,坚持“以优取胜,以新立业”的企业精神,不断开拓进取,引进具有世界先进水平的陶瓷生产设备,使“闽南牌”磁砖在量与质上不断提升,现磁砖年生产能力达500万平方米,获得了“福建著名商标”、“福建名牌产品”、“百项名牌产品”等荣誉称号,闽南公司亦获得了“百佳明星企业”、“重合同守信用单位”,加入了“全国名牌联创组委会”。 

  在引进先进生产设备的同时,闽南集团在注重对人才的吸纳与培养,逐步建立起完善的品质保证管理体系,在同行业中率先通过了国际具有权威的ISO9002产品质量和产品品质量体系双认证,为产品走向国际市场打开了大门。 

  1999年,西班牙麦德多瓷业有限公司带着现代最先进的陶瓷生产工艺技术和多年的丰富经验来到了中国。福建闽南集团公司成为麦德多公司在中国唯一的授权制造商,为参与激烈的国际市场竞争又注入了一笔新鲜活力。 

  21世纪的阳光即将照临我们共同生活的地球,我们将以更坚定的信念,更大的热情,营造“以人为本,品质至尊”的企业环境,以达到“追求品质与服务的极限,创造人与自然的协调”为己任,奉献给我们的顾客、员工、销售商以及和各界朋友。 

  闽南人,与您携手共进,创造美好的新世纪!