首页 > 校企合作 > 校企合作成员 校企合作成员

福州市广福有色金属制品有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-02-27 浏览次数:

福州市广福有色金属制品有限公司成立于198510月,是一家中外合资企业,从事铜、铝材加工,是中国有色金属加工协会理事企业,是福州市工交系统20家重点企业之一。公司拥有先进的工艺装备,良好的管理和高素质的各类专业技术人才。

公司推行“家公司”的管理理念,实施“零库存”、“零缺陷”管理。不断提高产品质量和服务质量,不断缩短交货期,不断拓展服务领域,力求最大限度的满足客户的需求。现在,“广福”商标已成为国内铜、铝材产品的最知名品牌,产品畅销闽、浙、赣、粤、湘、皖数省。

公司产品广泛应用于电工、电器、输变电、五金加工、化工、装饰等行业。主导产品有:铜母线系列、铝母线系列、纯铜棒系列、异型铜材系列等四类。产品质量领先于国内同行,主导产品铜母线系列的主要技术指标(电阻率、外观质量、机械性能等)达到国际水平,成为进口替代产品,每年可为国家节约大量的外汇。公司建立和保持了完善的质量保证体系,已于1999年通过ISO9002国际质量体系认证。

公司始终把新产品开发作为企业可持续发展的第一要素,坚持科技创新和管理创新,不断满足客户的潜在需求。公司成功开发的“拉制异型铜母线”已通过省级鉴定,其水平为国内首创,该系列新产品已经大批量投放市场,并已在秦山核电站、三峡永久船闸和首都机场等重点工程中使用。

在公司的发展历程中,离不开您的支持和帮助,在今后的日子里,我们将为您提供更加优质的产品和更加优良的服务。

 

联系地址:福州市新店南平路   邮编:350012

联系电话:0591-7911790

E-mailGFTC@gffzfjcn.com