福州大学与港澳政协委员举行联谊活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-06-09 浏览次数:

    1月18日,福州大学与前来参加福建省政协十届一次会议的港澳地区政协委员联谊。福建省人大副主任陈营官、福建省政协副主席李祖可、福建省教育厅厅长鞠维强、福建省委统战部副部长庄奕贤,福州大学领导陈笃彬、吴敏生、王新民、高诚辉出席了联谊会。联谊会由校党委书记陈笃彬主持。
    联谊会上,吴敏生校长发表了热情洋溢的致辞,他向各位委员介绍了福州大学近年来的发展状况和建设成就,并对各位港澳委员长期以来关心、支持福州大学的发展建设表示衷心感谢。他说,今年恰逢福州大学建校50周年,相信在港澳委员和香港校友们的支持下,福州大学一定会发展得更好更快。
    香港绿洲行董事长、福建省政协委员、福州大学香港校友会会长陈聪聪女士介绍了出席联谊会的40多位港澳政协委员,并代表港澳政协委员在会上表示,闽籍港澳校友将继续通过各种方式关心支持母校的建设和发展,为母校多出一份力,努力扩大母校在港澳地区及海外的知名度。