福州大学科学技术开发部组织专家教授参加地方高校科技成果推介会

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-09-20 浏览次数:

近期,为了迎接第五届中国·福建项目成果交易盛会,做好福州大学的项目对接工作,在地方发展和改革委员会的配合下,科技开发部在五一节假前后连续组织了相关专业的专家教授参加在南平市、邵武市和三明市举办的高校科技成果推介会,并取得了圆满成效。

科技信息发布结束后的,在现场洽谈会上,福州大学专家教授成为当地企业咨询的焦点。通过面对面的交流,福州大学与三个地区的企业在生物医药、食品、化工环保、新材料、冶金冶炼、生态养殖等领域一共达成了51项合作意向项目,并签订意向书。通过参加当地的科技成果推介会,当地企业界对福州大学目前的科研现状、科研团队和科技成果有了更多的认识,也为福州大学教师走出校园、服务地方提供了一个良好的交流平台,进一步推动校地、校企的合作。