提出不足 共谋发展--福州大学食品安全分析与检测技术教育部重点实验室(筹)第一届学术委员会

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-10-10 浏览次数:

    福州大学食品安全分析与检测技术教育部重点实验室(筹)第一届学术委员会第二次会议于5月17日在福州大学召开。校长吴敏生教授、副校长付贤智教授出席了会议。会议由陈洪渊院士主持。
  吴敏生校长代表学校向到会的委员表示欢迎,向各位专家长期以来对实验室建设和发展的大力支持表示衷心感谢,并恳切希望专家们一如继往地为实验室的建设与发展出谋献策。
  实验室主任陈国南教授代表实验室向学术委员会委员们汇报了实验室2006年以来的工作情况、取得的进展、存在的不足以及对今后工作的设想。
  委员们分别对实验室一年来的工作情况、取得的进展、存在的不足以及实验室发展方向的设想进行了讨论,并提出许多重要的建设性意见和建议,部分委员还介绍了他们所在单位的经验。会后全体委员到福州大学上街校区参观正在进行装修的实验室。