省政协李川副主席受聘为福州大学兼职教授、博士生导师

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-12-28 浏览次数:

    12月27日下午,福州大学聘任李川兼职教授、博士生导师仪式暨座谈会在怡山校区MBA中心举行。校党委陈永正书记出席会议并为李川副主席颁发聘书。学校机关部门有关负责人及管理学院党政领导参加了会议。
    会上,李川副主席与大家分享了他的成长过程和从政经历,并就成立企业技术管理促进会、开展企业技术管理诊断以及科学发展路径选择等议题畅谈了自己的思考,还对福州大学建设发展提出了很多很好的意见和建议,希望能够借助福大,加盟福大,为推动福建经济社会发展做贡献。
    陈永正书记在会上表示,非常欢迎和感谢李川副主席受聘为福州大学兼职教授、博士生导师,并就如何办好大学、抓好大学和社会的结合以及推动协同创新发表了自己独到的见解。他强调,要整合学校有利资源,加强和研究院、研究机构、企业的联合,争取一些协同创新平台,联合攻关一些课题和项目,实现官产学研用紧密结合。