福州大学与漳州市人民政府签订市校同发展科技合作协议

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-02-28 浏览次数:

2005年11月12日,福州大学与漳州市人民政府正式签订市校同发展科技合作协议。校长吴敏生、漳州市市长何锦龙分别代表双方在协议书上签字。校党委副书记叶辉玲、王新民及漳州市委副书记杨根生,漳州市委常委、副市长林奕斌,漳州市人大常委会副主任黄琼霞,漳州市政协副主席谢东等出席签约仪式。 此次合作,是更具全方位、更大开拓空间和更深发展内涵的市校合作,双方本着优势互补、互惠互利、真诚合作、讲求实效的原则,努力建立全面、长期、稳定的合作关系,同时争取在较短的时间内,使一些项目的合作取得实质性成果。 签约仪式结束后,双方还举行了科技成果信息发布会和科技项目对接洽谈会。