福州大学“食品安全分析与检测技术教育部重点实验室”建设项目计划任务书顺利通过专家论证

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-02-28 浏览次数:

在受教育部委托由省教育厅组织召开的“食品安全分析与检测技术教育部重点实验室”建设项目计划任务书专家论证会中,以陈洪渊院士和张玉奎院士为组长的专家组经过详细的考查与讨论,充分肯定了实验室已经具有的研究水平与学术队伍建设情况,对实验室提出的建设目标、内容及措施也给予充分肯定,并就实验室建设的经费与政策落实、优秀中青年拔尖人才的培养与引进、管理体制和机制的创新等方面提出了宝贵的意见和建议。“食品安全分析与检测技术教育部重点实验室”建设项目计划任务书顺利通过专家论证,标志着该实验室已经进入建设实施阶段。