福州大学与南平市科技协作共发展暨2008年福州大学科技工作会议圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-04-23 浏览次数:

   
    7月29日,福州大学与南平市科技协作共发展暨2008年福州大学科技工作会议在南平市武夷山召开。南平市雷春美书记、龚清概市长、何三保副市长等南平市、武夷山市相关领导,福州大学吴敏生校长、房贞政副校长、付贤智副校长、范更华副校长、高诚辉副校长、王健副校长等校领导,及双方科技管理部门、百家企业、百名专家教授出席了会议。
    会上,福州大学与南平市政府签订了《南平市与福州大学市校科技合作协议》,同时福州大学180多个项目成果与南平市百余家企业进行对接,并现场签约31个合同项目,总投资1.65亿,其中机械电子项目6个,总投资2800万元;食品加工项目7个,总投资3550万元;水利水电项目7个,总投资7905万元;医药化工项目5个,总投资1500万元;环保项目1个,总投资200万元。
    这次会议召开,为福州大学与南平市的科技合作与交流搭建了一个互通平台,必将进一步推动福州大学更好地服务南平科技与经济发展。