省长助理郑松岩一行来福大调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-06-08 浏览次数:

    6月7日上午,福建省省长助理郑松岩一行来到位于福州大学新校区内的“可控生态水产精养技术研发与示范基地”考察调研,并听取了《鳗鲡生态精养新技术模式的研究与示范》项目负责人袁重桂教授的项目报告。
   《鳗鲡生态精养新技术模式的研究与示范》项目由福建省科技厅和发改委2009年下达,由福州大学生物科学与工程学院承担。项目从2009年9月起开展工作,至今已半年有余,该课题以欧洲鳗鲡为养殖对象,从白苗培育做起,直至养成。
    郑松岩在项目负责人袁重桂的带领下,来到养殖场现场,观看鳗鲡的长势以及整个养殖场的运行状况,并不时地询问相关问题,包括养殖的整个流程,养殖的成本,自身优势等等,项目负责人袁重桂进行了详细地解答。
    陪同考察调研的还有福州大学科技处、资产经营公司、生工学院、宣传部、团委的负责人。