沈阳理工大学杨康副校长一行来福州大学调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-12-01 浏览次数:

    11月29日,沈阳理工大学杨康副校长一行6人来福州大学调研,福州大学高诚辉副校长接待了来宾。宾我双方于当日上午在福州大学旗山校区行政南楼327会议室召开了座谈会。参加座谈会的有:沈阳理工大学杨康副校长以及高教所、党政办、人事处、学科建设处、科技处的负责人;福州大学高诚辉副校长以及校办、人事处、发展规划与“211工程”建设办公室、研究生院、科技处的相关负责人。
    高诚辉副校长首先对杨康副校长一行表示热烈的欢迎,随后向客人介绍学校的基本情况。杨康副校长对福州大学的热情接待表示感谢,同时也介绍了沈阳理工大学的基本情况及此次调研的主题。与会的福州大学各相关部门负责人随后向客人介绍了福州大学“十一五”期间学校建设成就、“十二五”规划的制定情况及学科建设、师资队伍建设、研究生教育等方面的经验和做法。座谈会上,宾我双方对口部门还就相关问题进行了深入的交流探讨。