清华大学史宗恺副书记访问福州大学

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-12-15 浏览次数:

清华大学史宗恺副书记到福州大学进行访问。陈笃彬书记、陈少平副书记、吴敏生老校长会见了客人。
    史副书记向福州大学领导介绍了清华大学近来来的发展情况以及清华大学“百年校庆”筹备情况,福州大学领导也向史副书记介绍了福州大学的办学特色、发展战略及近年来的建设成就。双方表示,长期以来清华大学和福州大学建立了良好的校际关系,尤其是近年来,双方合作交流更加密切,已初步建立起多渠道的合作关系,在交流的深度和广度上有很大拓展。双方共同希望今后能够在人才培养、人员培训和科技攻关等方面进一步加强合作。
    会见结束后,史副书记在福州大学领导的陪同下,兴致勃勃的参观了福州大学校园,对福州大学新校区的建设成就表示赞赏。