意大利高校联合会副主席Enzo Siviero教授一行来访

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-02-23 浏览次数:

2月21日下午,意大利高校联合会副主席(Vice-president of the Italian University Council)Enzo Siviero教授,意大利IUAV大学Bruno Briseghella教授一行来福州大学访问。福州大学陈笃彬书记分别为Enzo Siviero教授、Bruno Briseghella教授颁发了福州大学兼职教授和讲座教授证书。之后,Siviero教授在福州大学土木工程学院多功能厅为该学院师生作了题为 "Bridge design and the School of Architecture in Venice-Italy"的专题学术报告。