泉州师范学院赵捷书记一行来校交流考察

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-04-15 浏览次数:

    4月15日上午,泉州师范学院领导来校交流考察座谈会在行政南楼123会议室举行,泉州师范学院党委书记赵捷、副校长王晓东,福州大学党委书记陈笃彬、副校长何明华,以及两校科技处、教务处、人事处、发规办等相关部处、学院负责人参加了座谈会。

    座谈会上,双方共同观看了福州大学发展纪录片《崛起东南》。陈笃彬书记向泉州师院友人详细介绍了福州大学“十二五”规划的制定、人才培养、教育教学改革、现代大学制度试点工作等方面的情况。泉州师范学院党委书记赵捷对福州大学对此次交流活动的高度重视和热情接待表示感谢,并祝愿福州大学的各项事业日益兴旺。他还介绍了泉州师院的基本情况和发展思路,并希望能够加深两校之间的交流互惠。

    随后,两校科技处、教务处、人事处、发规办等部门负责人分组对接,就科研管理、学科建设、人才引进、校地合作等工作情况进行了深入细致的交流探讨。

    座谈会前后,泉州师范学院一行还参观了图书馆、管理学院实验中心和机电工程实践中心。