福州大学组织参加福建龙州工业园区项目成果对接会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-07-20 浏览次数:

5月4日,龙岩市新罗区人民政府在龙州工业园区召开“福建龙州工业园区项目成果对接会”。本次受邀参加会议的高校有福州大学、厦门大学、福建农林大学、集美大学和龙岩学院等五所高校。

福州大学机械工程与自动化学院和生物与医药技术研究院的四名专家教授参加了本次会议。会上专家代表分别介绍了机械学院科研情况和生物医药项目。作为与会高校中唯一参加项目签约仪式的高校,福州大学与美家龙(龙岩)健身器材有限公司签订了“石油气回收设备的研发”合作意向项目,该项目是高诚辉副校长率团参加4月26日“龙岩新罗区校企合作恳谈会”时与美家龙公司初步达成的合作项目。