企业动态

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-09-02 浏览次数:

    福建新大陆科技集团有限公司所拥有的“新大陆Newland及图”成为“中国驰名商标”。

    福建新大陆科技集团有限公司王晶总裁荣获“全国优秀创业企业家”称号。

    福建龙溪轴承(集团)股份有限公司关磨车间被授予“福建省五一劳动奖状”荣誉称号。

    福建龙溪轴承(集团)股份有限公司“LS”品牌荣获“福建省改革开放三十周年最具影响力、贡献力品牌奖”。

    南平太阳电缆股份有限公司的太阳电缆架空导线、电力电缆等产品获得PCCC认证。

    东南融通在线业务单元成员企业——厦门互宇信息科技有限公司在 “2009北京国际网络安全技术展览会”和“2009中国互联网市场年会”上一举夺得“中国最值得信赖的企业邮箱产品奖”、“ 中国网络信息安全最具影响力的SaaS服务商”和 “2008-2009最具价值的十大互联网应用—SaaS类产品推荐商”三项大奖。

    亚通科技再度获得2009-2011年度“福建省百家重点工业企业”荣誉称号。

    亚通科技再次被认定为2008年国家火炬计划重点高新技术企业。

    福建亚太建材有限公司在2009年全国塑料门窗行业年会表彰大会上被授予“塑料门窗行业先进单位”、“塑料门窗行业技术发展突出贡献单位”称号。   

    福建圣农发展股份有限公司“圣农”商标被评定为中国驰名商标。

    福建圣农发展股份有限公司傅光明董事长荣膺“福建省突出贡献企业家”。