福州大学召开2005年度科技工作总结大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-02-28 浏览次数:

    3月16日下午,福州大学2005年度科技工作总结大会在校学术交流中心召开。这次大会是在全面回顾和总结学校“十五”的科技工作,明确了学校“十一五”科技发展的思路和目标,在“十一五”开局之年适时召开的重要会议,也是“十一五”期间要认真学习贯彻第四次全国科学技术大会精神,开创福州大学科技创新工作新局面的动员大会。校领导王豫生、吴敏生、叶辉玲、王新民、陈国南、房贞政、范更华,校长助理黄斌出席了本次大会。

    会上,校党委书记王豫生同志宣读了学校关于2005年度校学术新人奖、校科技工作优秀组织奖的表彰决定。校长吴敏生通报了“十五”科技工作概况,并做了大会总结讲话。校学术新人奖代表空间信息工程研究中心汪小钦博士、校科技工作优秀组织奖代表土木工程学院陈宝春院长、教师代表物理与信息工程学院郭太良教授分别从不同层面在会上作了发言。